¡Un toque a mar!

martes, 3 de mayo de 2016




¡Hola a todos!

Después de este magnífico puente, debemos retomar la rutina. Cuando hablo de rutina no sólo me refiero a la de trabajo sino también a la alimentaria, y es que sino lo hacemos, lo mismo vamos a conseguir explotar, ¡y no lo recomiendo!.

Yo no os voy a mentir pero también me he excedido estos días, pero me voy a quedar con lo más importante, y es que ¡LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO! y espero que todos vosotros lo hayáis hecho.

Bueno ahora que muchos estaréis en casa relajados, podéis empezar a retomar los buenos hábitos con esta receta que os voy a dejar para esta noche. ¿Probamos a ver?


La nueva receta la voy a llamar "Un toque a mar"
  • 2 Huevos
  • Gambas (80 gramos pueden ser frescas o congeladas)
En cuánto a ingredientes no se necesita gran cosa, cómo podéis ver. ¿Y ahora qué?
  • Primero vas a batir los huevos en un plato aparte.
  • A continuación pones a calentar una sartén, con 2 flish-flish de aceite y echas las gambas cuando el aceite este caliente.
  • Cuando estén un poco doradas las retiras y viertes los huevos, y a continuación las gambas encima de los huevos.
  • Cuando notes que se ha hecho por un lado, dale la vuelta.
  • Si te gusta muy hecho el huevo a fuego medio, si te gusta poco hecho a fuego fuerte.
Si ves que aún se te resisten las tortillas, tranquilo, puedes obtener un revuelto de gambas igual de rico.

¿El resultado? Como veréis en la foto adorne con gambas aún por encima, esto es opcional.

¡Un toque a mar!





Tortilla de gambas




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas Gracias por comentar! Tu opinión y tus conocimientos son muy importantes para mí.