¡He vuelto!
Viernes y cómo no, receta de las buenas, de las de toda la vida porque me apetece mogollón que aprendáis hacerla.
Bien, vamos a ello. Lo primero de todo no perder las buenas costumbres ¿eh?. Te presento todos los ingredientes que vamos a utilizar y así los vas preparando.
¡Ojo para esta receta, debemos dejar los Garbanzos en remojo la noche anterior!
A esta receta la llamaremos "Garbanzos Pueblerinos"
- Garbanzos (60 gramos )
- Arroz (40 gramos)
- Cebolla (Media)
- Aceite (1 cucharada de café)
Como puedes ver, son ingredientes de lo más básico, nada raro ni difícil de conseguir ¿Verdad?
¡Vale, ahora vamos a cocinar!
- Pon a cocer los garbanzos con un ramo de perejil, puerro y apio.
- Cuando estén blandos, añade el arroz y deja cocer a fuego lento.
- Aparte en una sartén (para ir ganado tiempo), pon aceite y deja que se caliente.
- Sofríe en la sartén la cebolla, y después añade la cebolla a los garbanzos.
- Hecha un poquito de pimienta.
¡Listo!
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Y puedes estar muy orgulloso del resultado de "Garbanzos Pueblerinos"
¿Cuál es tu excusa para no comer sano?
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