Garbanzos Pueblerinos

viernes, 13 de mayo de 2016




¡He vuelto! 



Viernes y cómo no, receta de las buenas, de las de toda la vida porque me apetece mogollón que aprendáis hacerla.

Bien, vamos a ello. Lo primero de todo no perder las buenas costumbres ¿eh?. Te presento todos los ingredientes que vamos a utilizar y así los vas preparando.

¡Ojo para esta receta, debemos dejar los Garbanzos en remojo la noche anterior!


A esta receta la llamaremos "Garbanzos Pueblerinos"

  • Garbanzos (60 gramos )
  • Arroz (40 gramos)
  • Cebolla (Media)
  • Aceite (1 cucharada de café)
Como puedes ver, son ingredientes de lo más básico, nada raro ni difícil de conseguir ¿Verdad?
¡Vale, ahora vamos a cocinar!

  • Pon a cocer los garbanzos con un ramo de perejil, puerro y apio.
  • Cuando estén blandos, añade el arroz y deja cocer a fuego lento.
  • Aparte en una sartén (para ir ganado tiempo), pon aceite y deja que se caliente.
  • Sofríe en la sartén la cebolla, y después añade la cebolla a los garbanzos.
  • Hecha un poquito de pimienta.

¡Listo!



Quiero recordarte que sí te suscribes al blog y das a me gusta en la página oficial de facebook afaltadeamorcomida podrás obtener beneficios cómo por ejemplo los valores nutricionales de las recetas publicadas



Y puedes estar muy orgulloso del resultado de "Garbanzos Pueblerinos"



Garbanzos-sencillos-faciles-rapidos




¿Cuál es tu excusa para no comer sano?




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas Gracias por comentar! Tu opinión y tus conocimientos son muy importantes para mí.